17级半军事化管理班级召开新学期班会

发布时间:2019-03-06文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:357

作者:王宗领    审核:曹启勇

201934日,为了更好地开展新学期的各项学生工作,帮助学生制定新学期的目标,2017级半军事化管理各班在7322教室召开新学期班会。

会上,半军事化管理班级辅导员王宗领老师特别强调以下五点内容:一是提醒同学们假期已经结束,新学期已经开始,要做到及时收心,及时把精力转移到上课学习上来,养成自主学习的好习惯;二是要求同学们在新学期做好安全防范工作,包括疾病预防、交通安全、消防安全、饮食安全、人身安全、财产安全及宿舍日常安全等;三是遵守校纪校规,争做文明模范生,做到早餐不带入教学区,上课不迟到、不早退、仪容仪表端正大方;四是注重心理健康,珍爱自己的生命;五是继续认真开展半军事化管理的各项工作,将各项工作落到实处。

针对新学期即将开展的补考,王宗领老师提出三点要求:一是积极复习备考,认真复习开学初任课老师补课内容,争取顺利通过补考考试;二是按照学校要求携带双证(身份证、学生证)参加考试,证件丢失的同学及时开具考试证明;三是诚信参考,杜绝一切形式的作弊行为,随后,即将参加补考的同学现场签署诚信考试承诺书,承诺诚信参加补考。