欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院召开第十九周学生工作例会

发布时间:2019-01-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:74

作 者:杨慧娜 审 核:曹启勇

1月8日,国际教育(欧亚交通)学院在学生工作办公室召开第十九周学生工作例会,党总支副书记宋丽萍主持会议。

宋书记首先传达了1月3日学校学生工作例会精神,对近期工作进行了总结,结合案例分析,加强学习,提高辅导员技能素质。接着,宋书记对期末工作进行了布置:一要保安全稳定,重点对就业面试学生进行谈心谈话;二要积极准备辅导员技能大赛;三要分工协作完成绩效考核任务。同时,宋书记对辅导员提出了几点要求:一要加强学生干部的培养;二要积极发挥年级长负责制和项目负责制的作用,同舟共济,相互支持,团结协作。三要深入开展各类特殊学生的谈心谈话工作,及时了解学生思想动态;四要跟上学校的思路,工作落实到位。