国际教育(欧亚交通)学院开展团学例会

发布时间:2018-12-24文章作者:审核:丝路书院浏览次数:55

作 者:张琰 审 核:曹启勇

12月24日中午12:50,国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉在学生工作办公室东侧办公桌主持召开团学会例会,团学会主席团及各部门部长参加本次例会,现场秩序井然,氛围良好。

点击查看原图

首先由各部门总结上周工作。根据汇报总结情况,各部门对上周工作存在的优势以及不足有了充分的认识,工作到位的同时,也会有百密一疏的地方。接着任冉主任对各部门上周工作做出评价,并对下周工作提出新的要求,团学会主席团及各部门部长认真听取。

随后由任冉主任说明老校区进行宿舍搬迁的相关事宜。学期末国教(欧亚)学院新老校区大一大三学生将会进行宿舍搬迁,各部门一定要注意工作态度并指出“注意自己工作时的工作方式,首先要明白,学生干部要站位更高,一定要去做好模范榜样。”并且从本周开始对与学生干部的考核会更加的细致,作为部门骨干就要先从自身做起,将自己的宿舍内务规整好,并提醒各部门干部要在考试来临前认真复习,现在应把所有精力放在考试上。

点击查看原图

在团学会例会中,各部门相互交流,相互配合,共同为国际教育(欧亚交通)学院的同学们营造良好的学习生活氛围,不断提高自身能力,不断为国际教育(欧亚交通)学院贡献自己的力量。任冉主任也对各部门抱着殷切的期望,相信在各部门的协同配合下,国际教育(欧亚交通)学院能够得到更好的发展。