国际教育(欧亚交通)学院开展学生党员党性教育活动(第三讲)

发布时间:2018-12-21文章作者:审核:丝路书院浏览次数:54

作 者:张琰 审 核:曹启勇

12月21日中午12时30分,国际教育(欧亚交通)学院在7号楼314教室开展学生党员党性教育活动,国际教育(欧亚交通)学院学生党支部书记宋丽萍,新校区16级发展对象及预备党员参加了此次党性教育活动。

点击查看原图

首先,党支部书记宋丽萍以《中国共产党章程》学习引出“打铁还需自身硬”的主题,并提出要在学习、生活、内务、作风上严格按照党员标准要求自己,做到在思想政治上过硬,在各项本领上过硬,时时处处起到先锋模范带头作用。

点击查看原图

接下来,宋丽萍书记结合改革开放四十周年习近平总书记的讲话,告诫党员同志们:改革开放40年是取得辉煌成就的40年,是砥砺奋斗的40年,充分加验证了我们中国共产党是一个伟大的党,一个能带领全国人民追求美好生活的党。作为新时代的大学生党员,要不忘初心、牢记使命,以舍我其谁的勇气和担当,为建功下一个出彩的40年奋斗青春年华。

点击查看原图

本次党性教育活动的目的在于,加强国际教育(欧亚交通)学院预备党员的党性理论学习,进一步认识和体会党的先进性,在思想和行动上奋勇争先,以高度积极的心态去面对党组织的考察,真正成为一名合格的共产党员,为共产主义理想奋斗终身。