国际教育(欧亚交通)学院党总支召开以案促改制度化常态化工作会议

发布时间:2018-11-30文章作者:审核:丝路书院浏览次数:116

近日,国际教育学院(欧亚交通学院)党总支在7205会议室召开全体党员大会,及时学习传达学院推进以案促改制度化、常态化警示教育大会精神,并就党总支开展以案促改工作进行安排。

会上,国际教育学院(欧亚交通学院)党总支书记曹启勇传达了学校推进以案促改制度化常态化警示教育大会有关精神,宣读了校党委《郑州铁路职业技术学院推进以案促改制度化常态化工作方案》和《2018年以案促改制度化常态化工作推进计划》,集中学习了党委书记苏东民、校长孔凡士的讲话精神,并根据推进计划,对民主生活会和组织生活会的召开进行了要求和部署。

学院党总支书记曹启勇就贯彻落实本次会议精神提出具体要求:一是统一思想、提高认识。要提升政治站位,切实把思想和行动统一到学校党委的要求上来。二是把握重点,扎实推进。要求全体教师积极配合学校、学院工作,高标准完成第十一届欧亚交通高校国际会议暨第二届中俄未来科技创新创业论坛的材料翻译、外宾接待等工作。各科室要根据各自工作实际,认真研究工作方法,准确把握工作重点,找准工作切入点,合理安排工作时间,做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位。三是强化责任,加强督查。要坚持“四个决不放过”的要求,对问题排查不准、整改措施不到位、工作成效不显著的严肃问责,确保该项工作扎实推进、取得实效。