欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院分工会开展爱校教育活动

发布时间:2018-11-30文章作者:审核:丝路书院浏览次数:155

11月27日下午,国际教育学院(欧亚交通学院)分工会组织本部门教职工开展以参观学校实训室为主题的爱校教育活动,学院班子成员及全体教职工参加了活动。

在参观实训室的过程中,护理学院院长林爱琴介绍了护理专业的发展历史和专业特色,并带领大家参观了模拟ICU病房实训室、模拟CCU病房实训室,对于教学专用急救、治疗设备进行了现场展示,结合日常工作和生活实际为大家普及了急救和护理知识,进一步强调了养成健康生活习惯的重要性。随后,在相关学院老师的引导讲解下,大家兴致勃勃地到机车车辆学院仿真驾驶实训室、运输管理学院接发列车实训室、轨道专业综合实训车间等场地进行了实地参观学习。

通过参观学习,教职工对我校专业特色、办学水平、综合实力有了更加直观、深入的了解,增强了教职工的自信心和自豪感,从而激励教职工以校为荣、爱校敬业,为学校的发展作出自己应有的贡献。