欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院“冬日送温暖”献爱心活动

发布时间:2018-12-14文章作者:审核:丝路书院浏览次数:53

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月14日上午11时,国际教育(欧亚交通)学院青年志愿者协会在铁龙广场开展了“冬日送温暖”献爱心活动,白沙镇领导及环卫工人参与本次活动,现场气氛良好,为寒冷的冬日带来了一份满满的温暖。

此次献爱心活动以为环卫工人送去手套、帽子等保暖物品为主,我们以这种方式感谢环卫工人们为我们所做的一切,正是有了这群美丽的人,我们的生活环境才能这样干净舒适,我们能做的就是在这个寒冷的季节为他们送去一份温暖。

在“冬日送温暖”献爱心活动的结尾,白沙镇领导以及环卫工人们与国际教育(欧亚交通)学院青年志愿者协会的各成员一同合照,看着大家的脸上都洋溢着笑容,我们的内心不禁被温暖,仿佛这个季节不再寒冷。

通过本次献爱心活动,国际教育(欧亚交通)学院的同学们深刻认识到,我们这干净舒适的生活环境是靠这些环卫工人们的双手创造出来的,我们要珍惜身边的卫生环境,同时也要怀着一颗感恩之心来对待这群美丽的人,我们要多多关注这些为我们默默付出的人们,使更多的人参与到献爱心过程中。