国际教育(欧亚交通)学院青年志愿者协会开展爱心义卖活动

发布时间:2018-12-10文章作者:审核:丝路书院浏览次数:53

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月10日,国际教育(欧亚交通)学院由青年志愿者协会主办,权益服务部、外联部、心健部、信息部、宣传部协办,在校园内开展“冬日送温暖”爱心义卖活动,本次活动将持续开展至本月14日。

点击查看原图

为开展此次活动,使同学们身体力行的参与其中,青年志愿者协会成员在铁院校园撑起大棚,支起桌子,拉出横幅,向过往的同学们宣传爱心义卖,并向其展示义卖物品,让同学们可以参与进来,贡献自己的一份力量。活动开展过程中同学们被“爱心义卖”四个大字吸引住目光,了解了此次活动后,同学们的参与积极性极高。购买商品后由青协详细记录所得金额并用于之后的志愿捐赠。并表示本次义卖所得将全部用于购买冬季防护用品赠予郑铁学院附近的环卫工人们。

点击查看原图

通过同学们的参与,传递出了大家互帮互助的爱心。此次活动的目的在于让当代大学生更多地关注社会,担当起社会责任,也为了帮助更多需要帮助的人,更为了创建和谐社会,让更多的人加入到奉献爱心的队伍中。