国际教育(欧亚交通)学院开展团学例会

发布时间:2018-12-10文章作者:审核:丝路书院浏览次数:53

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月10日下午1时,国际教育(欧亚交通)学院于辅导班三楼学生工作办公室东侧办公桌开展团学例会,本次例会由学工办主任任冉主持,团学会主席团及各个部门部长参加本次例会。

首先,由团学会各部门部长对前一时期团学会工作进行总结,对于工作中的问题和经验展开集中讨论,各个部门通过工作总结相互吸取经验,共同进步,不断提升团学会的工作效率并减少工作失误。

学工办主任任冉根据各部门的工作总结,给出相关意见,并对工作进行详细指导。接下来,主任任冉对下一个阶段的工作提出以下几点要求:学习月来临,各部门要做好部门收尾工作,对本年度工作进行整理总结。对于团学会干部的作风问题,要进行自我调整,有则改之,无则加勉,要在各方面起到引领带头作用,各个部门之间要相互沟通,相互帮助。关于团学会部门月评问题,要熟知部门月评细则,提高部门月评总体质量,力争上游,善于发现自身问题。

点击查看原图

通过本次团学例会,使团学会各部门直接工作联系更加紧密,吸取经验,改正问题,不断改善团学会工作质量。在工作中敢于创新,发现自身不足。国教(欧亚)学院团学会是学院团学工作的一张名片。因此团学会工作例会的开展是十分必要的,团学会工作的不断完善,为追求更美好的国教(欧亚)学院提高前进的动力。