国际教育(欧亚交通)学院“学习十九大,心系国与我”主题团日活动

发布时间:2018-12-10文章作者:审核:丝路书院浏览次数:55

作者:张琰 审 核:曹启勇

12月10日晚上7时,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼18级各班固定教室开展主题为“学习十九大,心系国与我”主题团日活动,18级部分班级参加本次活动。

此次活动主要以观看视频的形式开展,视频中内容紧紧围绕主旨,通过多种角度了解十九大中“新时代中国特色社会主义思想”。使国教(欧亚)学院的学子们深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,领悟十九大报告中的灵魂思想,从而把同学们学习十九大的澎湃激情和活力转化为学习工作的动力。

十九大对我们青年人的思想进步有着至关重要的作用,习近平总书记说过:“青年人有梦想、有担当、有作为”。学习和贯彻党的十九大精神不仅响应团中央“认真学习十九大精神”的号召,也是对国教(欧亚)学院宣传工作的良好体现。

本次主题团课的意义在于使国教(欧亚)学院形成学习和贯彻十九大精神的氛围,我们全体欧亚学子应不忘初心、牢记使命、高举旗帜。在今后的学习生活中严格要求自己,积极响应党的优秀理论思想。