欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展“形势与政策”讲座

发布时间:2018-12-13文章作者:审核:丝路书院浏览次数:55

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月13日下午2:30国际教育(欧亚交通)学院部分班级在8号楼开展形势与政策讲座,现场氛围良好,同学们情绪高涨。

点击查看原图

本次讲座主要以直播倪校长讲座进行展开,此次讲座内容涵括未来职业的发展,以及消费,服务业,物流业在我国人均消费中所占的比重,系统的为同学们阐明了未来的就业形势并分析了各行业在未来对中国所占GDP的预估。以更高的格局为同学们指明了未来的职业发展方向。期间由组织部跟进各班直播情况。

点击查看原图

通过倪校长长达一个半小时的直播讲座,使同学们感到获益匪浅,并对未来的目标规划有了更清晰的认识,展望未来,不再是仅仅在书上看到的词,通过本次讲座,同学们将真正意义上看到自己的目标,实现对未来的发展。

点击查看原图

本次形势与政策讲座的意义在于使同学们对未来的职业发展有了清晰的认识并对以后的就业形势有了细致的规划,希望同学们可以在未来能够更出色的展现自我,实现自己的人生价值目标。