国际教育(欧亚交通)学院“扬青春态度,展青年风采”主题政治学习

发布时间:2018-12-13文章作者:审核:丝路书院浏览次数:69

作 者:张琰 审 核:曹启勇

12月13日下午5时,国际教育(欧亚交通)学院17级各班在组织部的组织下,以“扬青春态度,展青年风采”为主题在七号楼各固定教室召开政治学习团课。现场秩序井然,同学们情绪高涨,积极参与了本次团课学习。

本次政治学习主要以观看视频为主。在课堂上,同学们认真观看,一个个人物的事迹与演讲给同学们留下了深刻的印象。不仅开阔了17级各班同学的眼界,还使同学们的精神得到了更深层次的提高。

作为当代青年,作为国际教育(欧亚交通)学院的学子,我们应该向视频中的人物学习,展现自己昂扬的青春态度,绽放自我的青春光芒,不断挖掘自己的潜力,展示出当代青年人的风采。

通过本次的政治学习,使国际教育(欧亚交通)学院的同学们深刻感受到充满激情的青春是美好的,能过作为当代中国青年是值得自豪的,希望每一位同学都可以在自己的人生道路中,扬青春力量,追青春梦想。