国际教育(欧亚交通)学院举行第十六周劳动周动员大会

发布时间:2018-12-14文章作者:审核:丝路书院浏览次数:72

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月14日中午国际教育(欧亚交通)学院“第十六周劳动周动员大会”在大学生活动中心举行。宋丽萍书记及辅导员老师们和17级进行劳动周的同学们参加了此次动员大会。

点击查看原图

大会开始,王宗领老师讲述了劳动周的意义及重要性并做了详细的工作布置和相关事宜的说明,说明了主体任务,要求把工作做到位,在劳动的同时应注意劳动工具的爱护,注意劳动安全,临近考试,要在劳动周期间合理安排学习时间。王宗领老师给予了同学们极大的鼓励,并祝愿同学们考试顺利。

点击查看原图

随后由宋丽萍书记讲述了如下工作要点:1、做好劳动周,并呼吁全体同学加入到行动中来。2、注意工作细节和工作纪律,细节决定成败,3、工作过程中,天气寒冷,注意个人保暖,合理安排自己的生活,学会照顾好自己。最后由王宗领老师宣布大会结束。

点击查看原图

这次动员大会使同学们了解到了劳动周的意义在于提高校内的卫生水平,让每一位同学都能加入进来实际感受劳动的不易,爱护校园环境从每位同学做起。相信通过这次活动,会使同学们意识到劳动对于自身的重要性并养成良好的劳动习惯,为未来更好的发展打下坚实的基础。