欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展党性教育活动(第二讲)

发布时间:2018-12-13文章作者:审核:丝路书院浏览次数:86

作者:张琰  审核:曹启勇

1213日下午2时,国际教育(欧亚交通)学院在7号楼326教室开展学生党员党性教育活动,国际教育(欧亚交通)学院学生党支部书记宋丽萍,党小组长、年级长和培养人代表王宗领、张荣凡、唐昱和李倩倩老师,新校区16级发展对象及预备党员参加了此次党性教育活动。

点击查看原图

本次活动以《中国共产党章程》第七章的“党的纪律”为内容。首先,支部书记宋丽萍对照党的纪律,并结合发展对象及预备党员们在学习,生活,作风,特别是纪律方面出现的问题,提醒大家“打铁还需自身硬”,要有过硬的政治思想觉悟,认真按照党员标准,从自觉遵守党的纪律做起,在各个方面起到党员的先锋模范带头作用,引领国教(欧亚)学院取得更大进步。

点击查看原图

接下来,宋书记对新校区16发展对象及预备党员们近期在学习,生活,作风,纪律中的表现情况进行总结,对表现优秀者给予鼓励,对犯错者给予批评教育。宋书记表示:“金无赤足,人无完人”,希望每位同志都能勇于承认错误、准确认识错误、积极改正错误,向表现优秀的同志学习,迎头赶超,不要掉队。

点击查看原图

通过本次党性教育活动,使在座的同志们对党员、党员标准、党的纪律有了更深入的认识。大家表示一定会将党的纪律牢记于心,严格按照党员的标准要求自己,从思想和行动上紧张起来,为成为一名合格的共产党员不懈奋斗。