国际教育(欧亚交通)学院开展俄语角活动

发布时间:2018-12-04文章作者:审核:丝路书院浏览次数:54

作 者:张琰 审 核:曹启勇

12月4号下午1点,国际教育(欧亚交通)学院学习部与俄语社在7号楼7314教室开展了俄语角活动,18级各班同学都怀揣着积极学习的心态前来在这次俄语角活动,同学们都有着不小获,希望提升自己俄语水平。

点击查看原图

俄语社的同学耐心的讲解了俄语中的语法关系和阅读理解,同学们认真听讲的同时也积极的思考课上问题。让知识沉淀于我们脑中。本学期的最后一次俄语角,同学们在俄语角都依依不舍,我们对于知识的渴望也愈加强烈。期末考试就要来了,在这里就祝愿大家能在俄语这门课上旗开得胜。

点击查看原图

本次俄语角的活动也告一段落了,但学无止境,我们要勇于发现语言中的乐趣,当成一种爱好。在此也希望大家平常也要多多积累单词,多跟外教交流,提高我们的俄语水平。