国际教育(欧亚交通)学院召开2018级半军事化管理工作例会

发布时间:2018-12-04文章作者:审核:丝路书院浏览次数:95

作者:张岩  审核:曹启勇

122日,国际教育(欧亚交通)学院在幸福校区召开2018级半军事化管理工作例会。我院党总支副书记罗坤、幸福校区半军事化管理全体“军士后”班教官参会。

会上,罗书记听取了半军事化管理全体教官关于近期宿舍内务、出勤训练、日常督导等方面的工作汇报,充分肯定了大家近期各项工作取得的成效。结合本学期半军事化管理工作在开展过程中遇到的实际问题,罗坤指出,一要认清工作重心,围绕“学习月”,有重点的开展相关活动;二要理顺工作思路,及时做好本学期的工作汇总和梳理,善于总结、善于思考、善于提高;三要加强内务管理,灵活掌握工作方式方法,着力提升内务管理水平;四要严格要求做表率,全体军士教官要时刻保持良好的精神风貌,坚决杜绝抽烟喝酒,为老校区的新生树立榜样。

点击查看原图

会后,各教官将结合会议精神进一步优化工作方法,提升管理服务水平,不断加强自身作风建设,时刻发扬“退伍不褪色”的优秀传统,为我院半军事化管理工作增砖添瓦!