国际教育(欧亚交通)学院召开“考试月”主题班会

发布时间:2018-12-03文章作者:审核:丝路书院浏览次数:70

作者:杨慧娜  审核:曹启勇

122日晚,国际教育(欧亚交通)学院幸福校区召开“考试月”主题班会,2018级全体新生参加。

班会中,各班班委按照辅导员的要求,首先带领本班学生认真学习学生手册《学生成绩考核管理规定》、《学分制实施办法》、《考试违纪、作弊认定与处理细则》等相关内容。随后,同学们各抒己见,表示会更加明确学习目标,争先创优,努力学习,争取期末考试有个好成绩。抓考风先正学风,通过学习学生手册,强调考试作弊的严重性,端正学习态度,提早做准备。同时强调应继续充分发挥学习小组的作用,分学科分任务,合理利用时间,互帮互助,优势互补,争取全班同学都考出自己最好的水平。

本次主题班会旨在加强班风、学风和考风建设,充分发挥每位学生的学习积极主动性,互帮互助,更好地准备期末考试。