国际教育(欧亚交通)学院团学会工作例会

发布时间:2018-12-03文章作者:审核:丝路书院浏览次数:66

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

12月3日中午1时,国际教育(欧亚交通)学院团学会工作例会在国教(欧亚)学院辅导办东侧办公桌召开,本次例会由学工办主任任冉主持,主席团及各部门部长参加本次例会。现场秩序井然,氛围良好。

点击查看原图

首先由各部门部长汇报上周工作内容情况,然后由主席团反映11月份团学会各部门月评问题,在汇报中反映上周各部门工作进步的地方,同时也暴露出各部门工作不足的地方,各部门对反映出的问题提出解决方案和反思。针对12月份学习月提出工作计划和侧重方向。

学工办主任任冉对本次会议做了简单总结,指出团学会各部门工作的不足以及改正方向。并对接下来的工作提出要求和期望,希望团学会各成员在学习月中能务实合作,加强沟通,把工作中心转移到对学生学习的管理和监督上,改善学习环境,提高学习热情。

点击查看原图

此次会议的召开旨在总结11月份团学会的工作的经验和不足之处,针对12月份学习月提出详细工作计划和侧重方向。并使大家以更好的状态来面对接下来的工作。希望每位成员要以更高的标准要求自己, 为学习月的开展起到模范表率作用,努力提高国教(欧亚)学院学子的学习效率和兴趣,在接下来的学习中可以团结一致、共同进步,为本年度的工作画上圆满的句号。