国际教育(欧亚交通)学院举行“争当文明青年”活动

发布时间:2018-11-11文章作者:审核:丝路书院浏览次数:43

作 者:张琰 审 核:曹启勇

11月11日晚6:30分,国际教育(欧亚交通)学院系宣传部及组织部的组织下,对18级同学开展了“争做文明青年”的主题班会,各班同学在固定教室举行了本次班会。

点击查看原图

各班首先以观看视频的形式向同学们讲述本次班会的核心内容,意在使同学们深刻认识和理解文明对于当代大学生的意义。视频向我们表达了“天下大事,必行于细”的深刻内涵。

点击查看原图

视频观看过后各班通过演讲稿的形式,来向同学们提出倡议,积极倡导同学们严格要求自己,积极行动起来,改善自身陋习,努力成为文明青年。

点击查看原图

通过本次班会的召开,加强了国教(欧亚)学院同学们的精神文化建设,使得同学们懂得文明的内涵,明确了当代大学生所肩负的责任,鼓励了同学们对自身文明的不断追求。并在接下来的大学生活中将全力以赴,以饱满的热情投入到学习中去。