欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展《我的大学展望》宣讲比赛活动

发布时间:2018-11-15文章作者:审核:丝路书院浏览次数:63

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

11月15日晚上6点20国际教育(欧亚交通)学院在学习部的组织下在7号楼7321教室开展了《我的大学展望》宣讲比赛初赛,18级各班新生代表参加了此次比赛。

点击查看原图

本次宣讲大赛主要以演讲PPT的形式展开,选手们以“规划大学生活,明确奋斗目标”为主题展开演讲。同学们积极主动、充满正能量、搭配精彩的PPT,热情激昂的朗诵着自己对我的大学展望的见解和自己心中对大学的向往。迎来同学们的阵阵掌声。

点击查看原图

本次活动意义深刻,大学是一个充满诱惑的环境,以怎样的心态去面对这些诱惑对我们至关重要。或许某一个选择就会改变我们自己的一生。

点击查看原图

本次活动深入人心,使同学们能够自觉主动的去学习,充实自己的每一秒钟。相信也坚信我们每一位同学都能在自己的大学里绽放自己的色彩。希望同学们能在《我的大学展望》宣讲比赛决赛中表现的更加出色。