国际教育(欧亚交通)学院开展“ 宿舍安全与铁路新时代”主题班会

发布时间:2018-11-25文章作者:审核:丝路书院浏览次数:48

作 者:张琰 审 核:曹启勇

11月25日晚6:30,国际教育(欧亚交通)学院在系宣传部的组织下,18级同学分别开展了以“宿舍安全”和“铁路新时代”为主题的班会。18级同学在各班固定教室开展了本次班会学习。

本次主题班会学习是以视频播放和读稿的形式展开的,视频紧扣本次主题,内容切合生活,用小实验的穿插给同学们敲响安全意识的警钟,新时代新气象,铁路事业的发展守护着铁路人的信仰,谱写着一曲又一曲动人的劳动者之歌。

通过此次活动的开展使大家更加深刻地认识到冬季安全的重要性,帮助大家进一步提高安全防范认识,掌握安全防范知识,加强自我安全保护,积极参与学校安全秩序管理,共同维护和营造美好校园。

铁路新时代,不变的是心怀梦想的铁路人对新时代铁路蓝图执着奉献的担当和责任。他们在艰苦环境中心怀远方,守护着铁路人的信仰,身为青年的我们任重而道远,需我们砥砺前行。