国际教育(欧亚交通)学院开展"督促你我他,文明靠大家"活动

发布时间:2018-11-26文章作者:审核:丝路书院浏览次数:50

作 者:张琰 审 核:曹启勇

在我们每天忙碌的学习生活中,清晨的一缕阳光照进教室课堂。前往教学楼上课的路上,会看到我们国际教育(欧亚交通)学院学习部的干事们带着袖章,精神饱满的在教学楼前进行值班早检,为同学们的维持着每日的上课学习环境。

点击查看原图

忙碌的课程和紧凑的学习让大家不知不觉地度过一上午,热腾腾的营养粥,包子和馋嘴饼,美味的饭菜在食堂中供同学们享用,在中午的用餐时间,国际教育(欧亚交通)学院权益服务部的成员们带着袖章在食堂门口进行监督管理,饭既好吃也同样希望能在食堂享用,维持着我们文明的用餐习惯。

点击查看原图

傍晚来临,忙碌了一天的同学们匆忙回到寝室休息,此时在宿舍楼的大厅,国际教育(欧亚交通)学院宿管部的同学们肩带袖章维护这大家在校的学习生活环境,监督管理不文明的寝室住宿行为,指引同学们保持干净整洁的卫生情况,为同学们维持舒适卫生的生活环境。

点击查看原图

文明习惯在我们的学习生活中随处可见,设立“监督文明岗”也意在督促大家保持文明行为,注意在校的行为举止,保持国际教育(欧亚交通)学院的文明素质。希望大家能够在将来的生活中坚持文明行为,争做优秀学生。