国际教育(欧亚交通)学院幸福校区召开学生座谈会

发布时间:2018-11-22文章作者:审核:丝路书院浏览次数:54

撰 稿:张岩 审 核:曹启勇

根据本学期我院期中教学检查整体工作安排,11月22日下午,我院在幸福校区召开期中教学检查学生座谈会。2018级新生辅导员、相关班级干部及学生代表参会。

为开好本次座谈会,会议召开前,对各班做了充分的动员工作,从同学们中间广泛搜集学生在教学、学习等方面的意见和建议。会上,相关班级同学代表就课程编排、课时分配、学习资源、学习效果、课堂纪律等方面全面反映了入学以来的基本情况,并提出有借鉴意义的观点和看法。18级新生辅导员认真听取了相关同学的发言,并就同学们在学习上存在的疑惑进行了详细解答和说明;同时,鼓励同学们要牢牢把握课堂教学阵地,充分利用自主学习时间,及时制定并完善个人学习计划,着力提升知识理论水平和文化素养,争做德智体美劳全面发展的时代新人。

点击查看原图

此次会议的召开,使同学们更加明晰了学业奋斗方向,促进了班级之间的沟通交流,为学生进一步总结学习成效,提高学习成绩奠定了坚实基础。