国际教育(欧亚交通)学院俄语角学习活动

发布时间:2018-11-06文章作者:审核:丝路书院浏览次数:62

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

11月6日中午,国际教育(欧亚交通)学院学习部及俄语社一同在7314教室面向大一的同学们开展俄语角学习活动。

俄语社的学长们与同学们通过俄语学习交流并用中文提醒让同学们对俄语学习变得受益匪浅。一方面规范了同学们的俄语口语的发音,大大提升了同学们的俄语交际能力。另一方面也通过俄语角的活动更好的进行基础的学习与巩固。本次活动为同学们提供了一个非常好的外语学习氛围和机会,提高了同学们学习俄语的兴趣和积极性。

活动结束后,许多同学表示这次活动并没有像想象中的那么枯燥,恰恰相反它对于同学们来说非常有趣,让同学们对学习外语的产生了新的认识。对于同学们来说这是一个充实又愉快的时光。