国际教育(欧亚交通)学院“预防疾病”主题班会

发布时间:2018-11-06文章作者:审核:丝路书院浏览次数:64

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

11月6日晚,国际教育(欧亚交通)学院权益部及宣传部在7号楼各班固定教室于晚自习期间对18级学生开展了“预防疾病”主题班会活动。

在此次主题班会中,各班同学通过观看有关视频、诵读演讲稿的方式使同学们意识到预防疾病的重要性,使同学们了解到疾病的危害性以及面对疾病需要何种预防手段,在源头上尽力杜绝疾病是本次活动的初衷。希望大家能够在学习生活中保障身体健康,用积极饱满的状态迎接每一天。

在季节交换之际,也是流行性疾病高发期,本次主题班会在这关键时刻提醒着我们国教(欧亚)学院学生们注意身体健康,保障并预防疾病发生,让冬天的到来时刻充满活力。