国际教育(欧亚交通)学院宿舍消毒工作

发布时间:2018-11-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:76

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

11月8日中午,国际教育(欧亚交通)学院宿管中心组织同学们在K楼、I楼开展宿舍消毒活动,同学们的积极参与,使本次活动有了更深刻的意义。

秋季是传染病多发季节,在本次活动中同学们对宿舍、厕所、走廊进行了消毒,为各宿舍发放了消毒液,同学们积极认真配合工作,为大家的健康生活做出突出贡献。忙碌的生活与充实的学习时间总是让我们忽视健康,而本次活动恰恰为同学们敲响了警钟,告诉我们在繁忙的同时千万不能忽视健康,因为健康对于每一个人来说都是非常重要的。

宿管中心组织同学们开展本次活动不仅保障了同学们良好的生活环境,还使同学们体会到了健康的重要性。希望大家在学习之余能够多多关注自己的康,预防传染病从我做起。