国际教育(欧亚交通)学院权益服务调查问卷

发布时间:2018-10-23文章作者:审核:丝路书院浏览次数:64

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

10月23日晚6点30分,国际教育(欧亚交通)学院权益服务部的干事们在7号楼各班级固定教室进行权益维护问卷调查,以问卷的形式来了解同学们在学习生活中遇到的问题进行逐一调查,并了解同学们对团总支、学生会的认识及了解程度。

为了更好地完善国际教育(欧亚交通)学院的团学工作,使同学们参与进学院的管理与建设中,提高同学们的主观意识。本次以问卷调查的方式,以便同学们对团学会工作提出有建设性的问题和建议,来反映团学会工作不足之处和班级管理的漏洞,更好地建设我们的学院。

让团学工作与班级工作更贴近同学们的学习与生活,希望同学们都能够参与到学院建设与管理中。权益服务部本着“促进我院建设,维护自身权益”为宗旨,坚持“从同学中来,到同学中去,实事求是为同学”的原则,发挥“上情下达,下情上表”的纽带作用。

维护同学权益,深入了解,客观评价同学们学习,生活中的各种需求,经过汇总和综合,向学院提出建设性意见,并协助切实满足同学们在学习、生活上的合理需求,权益生活部将对发现的问题向上级进行汇报和总结并进行协助改正。