国际教育(欧亚交通)学院“翰雅杯”硬笔书法作品评选

发布时间:2018-10-28文章作者:审核:丝路书院浏览次数:77

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

为丰富校园业余生活,促进校园精神文明建设,国教(欧亚)学院积极响应校团委要求,经过一周的活动评选,国教(欧亚)学院学习部于10月28日下午5:00在系辅导办东侧办公桌进行最终评选。选出部分优秀作品参加校书法作品展览。

18级各班同学积极响应本次活动,本次书写内容关于“改革开放四十周年”,同学们积极投稿,经过了近一个星期的准备,将参赛作品做到更好,参赛作品中既有恣情挥毫的毛笔字,也有行云流水般的行书,更有娟秀工整的正楷。,看着参赛者挥洒自如。学习部经过认真评选,选拔出优秀作品。

通过本次活动,培养广大同学兴趣爱好,鼓励和促进大家相互间的学习与交流。通过让同学们学习与了解改革开放的相关知识。

同时也更进一步的认识到我党在遇到过挑战,但不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的精神。同时也深入挖掘国教(欧亚)学院书法优秀人才有着重要的意义。