国际教育(欧亚交通)学院开展“青听新时代,改革入生活”政治学习

发布时间:2018-10-18文章作者:审核:丝路书院浏览次数:78

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

10月18日国际教育(欧亚交通)学院17级各个班级在各班固定教室于七号楼开展“青听新时代,改革入生活”政治学习,为使同学们更加深入的了解当今新时代改革。

点击查看原图

此次政治学习以播放视频的形式开展,视频中北京大学马克思主义学院研究员陈培永以“新时代全面深化改革的大逻辑”为主题, 让了解到如何改革是新的伟大改革,如何对待改革中的不同声音,如何坚持市场经济的改革方向,让我们明白如果想把改革贯彻到底,需要树立新的思路进行思想上的进一步解放,摸索新的道路,大胆去创新改造,不断地为中国特色社会主义道路注入新的血液。

点击查看原图

本次政治学习主要也是为了鼓励同学们创新,在大学运用所学的有限知识,去大胆的进行无限的假想与创造,踏实学习,认真思考,成为对社会发展有用的人才,为祖国的改革贡献出属于自己的一份力量。