欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展半军事化管理班军训

发布时间:2018-10-18文章作者:审核:丝路书院浏览次数:95

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

10月18日下午14点30分,国际教育(欧亚交通)学院18级全体同学身着系服在铁龙广场开展了半军事化管理班的第一次军事训练。

点击查看原图

尽管天气已有几分秋凉,但欧亚学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。凭借着顽强的意志,坚持训练;在军士班教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的一下午,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

点击查看原图

半军事化管理在大学期间有着极为重要的作用。要建具有特色的国教(欧亚)学院就要有特色规范的学生管理!我们更加坚定信念,做品德优秀,专业技能过硬的铁院学子。

点击查看原图

为了更好的明天努力学习奋斗,为磨练自己的毅力和吃苦精神,为今后就业打下坚实的基础,为国教(欧亚)学院争光添彩!