国际教育(欧亚交通)学院开展学生会干部例会

发布时间:2018-10-18文章作者:审核:丝路书院浏览次数:94

作 者:赵一鹏 审 核:曹启勇

10月18日14点整,学生会干部例会在辅导办召开。国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉主持了会议,团学会主席团、以及各部门负责人参与本次例会。

点击查看原图

会议上,任冉主任从学生会的作用及职能、学生干部的素质、自身经历等方面谈了自己对此次网络舆论事件的感想,表示学生会要代表好、服务好广大学生,作为学生干部在不正确的舆论面前要敢于发声、善于发声。其次在会议上还总结了,上一阶段工作中的不足,吸取经验, ,再接再厉。其次对即将开展的工作进行了详细的部署安排,力求做到每一个细节尽善尽美。会议中,任冉主任叮嘱学生干部做好,提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。并着重强调了抓紧国教(欧亚)学院学生学风建设工作。

此次会议,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。