国际教育(欧亚交通)学院在幸福校区举办运输专业新生职业发展教育讲座

发布时间:2018-10-17文章作者:审核:丝路书院浏览次数:81

作者:张岩  审核:曹启勇

1012日,国际教育(欧亚交通)学院在幸福校区第一报告厅举办新生创新创业教育与职业发展讲座,运输管理学院伍玫院长就专业人才培养工作和职业发展为新生做了解读,国际教育(欧亚交通)学院2018级新生辅导员及2018级运输专业全体学生聆听了讲座。

伍院长结合我校专业发展方向和学生就业优势从高职教育特质、人才培养方案设置及培养方案的实施三大方面带领我院新生展望了就业发展前景及个人职业生涯规划。使广大学生进一步了解了专业的特点和岗位需求,对自身职业发展有了一定的认识和定位。

伍院长鼓励全体新生要充分把握轨道交通类职业发展的良好机遇,及时制定个人职业发展规划,稳步提升知识水平,鼓足干劲、力争上游,早日成为符合新时代社会经济发展的国际化、复合型人才。