国际教育学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-28文章作者:审核:丝路书院浏览次数:156

作者:橐云婷  审核:曹启勇

927日下午,国际教育学院党总支在7205召开巡视整改专题民主生活会。国际教育学院全体党总支成员参加会议。

会上,党总支书记曹启勇首先代表国际教育学院党总支进行对照检查。接下来党总支成员曹启勇、徐坚、罗坤、宋丽萍、程迪依次进行对照检查并展开了批评与自我批评。最后,曹启勇书记在总结发言中指出,这次民主生活会达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力,促进班子团结的效果。全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;始终坚持落实“四个意识”和“两个维护”,切实提高政治站位;紧紧抓住巡视整改契机,加强自身作风建设,努力开创合作办学新局面。