国际教育(欧亚交通)学院学工党支部召开民主评议大会

发布时间:2018-03-16文章作者:审核:丝路书院浏览次数:102

作者:王宗领  审核:曹启勇

按照学校党委的统一部署,根据学校“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,为进一步加强党员教育管理,保持党员队伍的先进性和纯洁性,国际教育(欧亚交通)学院学工党支部于313日下午召开了民主评议党员大会,支部全体党员参加了评议会。

会议首先传达了院党字[2018]8号文件关于印发《郑州铁路职业技术学院2017年度基层党组织专题民主生活会和民主评议党员工作实施方案》的通知精神,与会党员充分学习领会了此次民主评议党员工作的指导思想、评议标准、评议方法步骤和评议的基本要求。

随后,每名党员对照国际教育(欧亚交通)学院学工党支部组织生活会中批评与自我批评相关情况,本着实事求是的原则,填写《党员民主测评票》,认真对每名党员进行了民主评议。

国际教育(欧亚交通)学院学工党支部以本次民主评议党员大会为契机,借助批评与自我批评,认真梳理存在问题,虚心接受群众与组织的意见,切实落实整改,进一步提高理论水平和政治素养,把学到的理论知识与实际工作紧密结合,不断增强“四个意识”, 带头履职尽责,充分发挥党员模范带头作用。