国际教育(欧亚交通)学院党总支积极组织收听收看第十三届全国人大一次会议开幕会直播师生反响热烈

发布时间:2018-03-06文章作者:审核:丝路书院浏览次数:157

作者:张敏  审核:曹启勇

35日上午9点,中华人民共和国第十三届全国人大一次会议开幕会在人民大会堂开幕。国际教育(欧亚交通)学院班子成员、全体教职员工通过网络视频收看了第十三届全国人大一次会议开幕会。大家怀着无比激动的心情认真听取了李克强总理的报告。

国际教育(欧亚交通)学院曹启勇书记表示:听了报告之后,感到振奋人心,他认为在思想上,我们将继续不断加强思想政治修养锻炼,要经常阅读有关党建、党史、及党员先进事迹的书籍和报刊等,不断加强对党的路线、方针政策的认识和理解。在学生工作中,要倾情倾力做好学生管理工作,不因事难而推诿,不因善小而不为,要让每一个身处困境的学生都能得到学院的温暖和关爱。国际教育(欧亚交通)学院徐坚院长表示:我们应该结合国家的发展战略,抓紧修改有悖于激励创新的陈规旧章,把有碍于释放创新活力的繁文缛节,要下决心砍掉。认真总结合作办学经验,把我校中外合作办学办出品牌,办出特色。

国教(欧亚)学院党总支要求全系师生要在学校党委的正确领导下,积极行动起来,努力工作,争当先锋,为学校早日建成全国一流的高职院校而不懈奋斗!