欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院党总支开展“学党章 守纪律 做合格党员”主题党课活动

发布时间:2017-12-28文章作者:审核:丝路书院浏览次数:145

作者:张敏  审核:曹启勇

1226日下午,国教(欧亚)学院党总支书记曹启勇以《学党章守纪律做合格党员》为题讲授学习了党的十九大精神专题党课,国教(欧亚)学院党总支全体党员、入党积极分子共计30余人参加了党课学习。

党课以“党章的修改、党章的概述、党章的历程和党章的历史启示”为主题,曹启勇书记结合党的十九大精神的心得体会,系统归纳了国家取得的历史性成就和党章的历史性变革,讲解了党章在不断发展和充实的过程中,体现出了与时俱进的新时代中国特色社会主义思想、秉承了坚定的理想信念、呈现了每个共产党员的责任与担当。

报告会后,与会人员就本次党课展开了热烈讨论,大家一直认为,在新时代中国特色社会主义思想的影响下,国教(欧亚)学院全体教职员工要以先锋党员的觉悟、务实的态度,充足的干劲投入到教学管理工作中去。为国教(欧亚)学院的发展再上一个新台阶而努力。