国际教育(欧亚交通)学院组织教职工秋游活动

发布时间:2017-11-21文章作者:审核:丝路书院浏览次数:142

作者:王静轶  审核:曹启勇

1112日,国际教育(欧亚交通)学院的老师们在院工会的组织下开展秋游活动。

上午九点半,老师们在郑州西南高速路口集合,一并前往新密。从眼前匆匆掠过的秋色也许称不上美好,但大家一路上大家欢声笑语,无不体现了国际教育(欧亚)交通学院是一个融洽的大集体。十点钟,老师们抵达目的地-----咱家小院一方居,这里远离了市区,清新又略带寒冷的空气扑鼻而来。大部分老师精神抖擞的爬了小山,近距离的体验了一把农家小院的生活,下午转战新密青屏山公园,站在公园屏峰塔的最高点,一览新密市全景。

这次的秋游活动让国际教育(欧亚交通)学院的老师们意犹未尽,纷纷表示今后还要参加此类活动,从繁忙的工作中挣脱出来,在大自然中促进了解,增进感情,团结力量,享受生活,乐在其中,大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,让国际教育(欧亚交通)学院更有凝聚力和向心力。