国际教育(欧亚交通)学院举行第十八期分党校及分党校开班典礼

发布时间:2017-11-14文章作者:审核:丝路书院浏览次数:171

作者:任冉 审核:曹启勇

2017117日下午14时整,国际教育(欧亚交通)学院第十八期党校及分党校开班典礼顺利举行党总支书记曹启勇,副书记宋丽萍分别出席十八期党校及分党校并发表讲话。

典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,十八期党校校长曹启勇,副校长宋丽萍分别做了“怎样才能成为共产党员——入党条件、党员义务以及组织发展程序”和“坚定信念跟党走,争做有理想、有本领、有担当的新时代优秀青年”的动员报告。随即学生代表进行发言,作为新时代的大学生入党积极分子,他们将要以最饱满的热情,最实际的行动来完成党课学习,在思想上和行动都积极向党总支靠拢,争取早日加入党组织,努力成为一名合格共产党员!

党课培训班是学习新党章、提高积极分子思想觉悟和理论水平的重要阵地。通过党课同学们加深了对党的认识,并且提高了自己的思想觉悟,逐步完善自己,争取努力成为党和人民满意的社会主义建设者。