国际教育(欧亚交通)学院召开一届五次教职工民主管理大会

发布时间:2016-12-07文章作者:审核:丝路书院浏览次数:150

作者:张敏  审核:孙国罡

12月6日下午,国教(欧亚)学院一届五次教职工民主管理大会在新校区办公楼三楼322会议室召开,学校党委副书记工会主席付莉、工会副主席杜建伟、董忠升,女职工委员会副主任付红青应邀出席了会议,国教(欧亚)学院领导班子成员及全体教职工参加会议。大会由国教(欧亚)学院分工会主持。

付莉同志在会上发表了热情洋溢的讲话,对国教(欧亚)学院的办学特色和工作成绩予以充分的肯定和表扬,希望通过这次会议,凝心聚力,把中外合作办学和分工会工作做得更好。会议听取、审议并一致通过了《国教(欧亚)学院行政工作报告》、《国教(欧亚)学院分工会工作报告》、《国教(欧亚)学院提案工作报告》、《国教(欧亚)学院教工民主管理大会表决办法》、《国际教育(欧亚交通)学院十三五规划》。在会议过程中,与会全体教职工以高度责任感和饱满的政治热情,立足我院的实际和学校的发展全局,发扬民主,建言献策,充分展示了强烈的主人翁意识和爱院兴校的可贵精神。
     这次大会是一次民主的大会、团结的大会、务实的大会、创新的大会,也是一次总结过去、面向未来、统一思想、振奋精神的大会。当前,面对学生多、新老校区两地办学、人手少、压力大、任务重、困难多的局面,全体教职工在学校党委、行政和工会的正确领导下,将继往开来,发奋图强,有信心圆满完成国教(欧亚)学院本年度的各项工作任务,继续全力推动我校合作办学事业健康和谐发展,为建成全国一流高职院校而努力奋斗。