欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教党总支中心组召开扩大会,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和校党委相关文件

发布时间:2016-12-01文章作者:审核:丝路书院浏览次数:123

审核:孙国罡

11月30日,党总支书记孙国罡主持召开党总支中心组学习扩大会,传达了学校党委付强书记在校党委中心组学习扩大会上的讲话精神,专题学习十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;传达了《郑州铁路职业技术学院领导干部能上能下实施细则(试行)》、《郑州铁路职业技术学院党组织履行全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》、《关于进一步严格落实党的组织生活制度的通知》、《关于深入推进纪检监察工作“转职能、转方式、转作风”的实施意见》。党总支成员和各党支部书记、党小组长、分工会小组长参加学习。

党总支书记孙国罡就学习贯彻《准则》和《条例》提出了三点要求。一是要有一定的政治敏感性,要求各党支部组织好党员把贯彻学习《准则》和《条例》当作当前一项重要的政治任务,抓紧、抓实、抓出成效。二是要根据学校的统一部署组织好教职工的政治学习和党员专题学习,并对每次学习内容做好详细记录。三是不断改进学习的方式方法,紧密结合学员实际,避免流于形式。