国教(欧亚)学院党总支召开扩大会议深入学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-14文章作者:审核:丝路书院浏览次数:103

撰稿:张敏  审核:孙国罡

1110日,国教(欧亚)学院召开党总支扩大会议,传达学习了院党字〔201665号“关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知”的文件,联系本单位的实际,对本单位认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神做出了具体部署,结合省教育厅党组巡视组专项巡视反馈意见,再次查找了基础党建存在的不足,有针对性的研究了国教党总支基础党建问题,重点是抓好制度建设等方面的工作,一是尽快制定出“本单位教职工政治和业务学习纪律”,二是安排起草“本单位会议学习台账记录规范”,三是把认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”结合在一起,要求党员联系自己的学习和工作实际写一篇500-1000字的感想体会,四是选树典型,在二级网页(或展板)加大宣传力度。会议还就本单位的十三五规划再次征求意见,会议要求全体科级以上干部做好表率和标杆,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前一项重要的政治任务,抓紧抓实,学深学透,各支部要及时召开大会,组织全体党员开展学习研讨,重点思考如何发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步深化“两学一做”学习教育,党支部书记、小组长要明确分工,做好学习记录和资料存档。