校长苏东民深入基层讲党课

发布时间:2016-06-28文章作者:郭峰审核:丝路书院浏览次数:179

作者:郭峰  审核:孙国罡

6月24日,校长苏东民在幸福校区为机车车辆学院和国教欧亚学院全体党员上“两学一做”学习教育党课。

在党课前,机车车辆学院、国教(欧亚)学院党员教师代表焦文达、杨慧娜发言,交流“两学一做”学习心得,表态立足本职岗位,做合格党员。

苏东民校长以《持续推进“两学一做”,争做职业教育的改革先锋》为题,结合习近平总书记5月30日在全国科技创新大会上讲话,围绕怎么样学习做先锋?怎么样在实践中做先锋?从三个方面进行讲解。一是学习党章,要学扎实,有针对性地学。要牢固树立先锋队意识、理想信念、宗旨意识。二是学系列讲话,要更深入、更系统、更有针对性地学。三是学以致用,关键在做。

苏东民最后强调,全体党员同志要坚持“四讲四有”,从问题出发,找准问题,严格要求,争做合格党员。