国教学院党总支邀请梁世杰教授讲党课

发布时间:2016-06-23文章作者:审核:丝路书院浏览次数:134

作者:曹启勇 审核:孙国罡

按照学校党委“两学一做”活动部署,620日下午,国教学院特邀请我校原教育学院副院长梁世杰教授给全体教师、党员讲党课。

梁世杰教授深入浅出地分析了当前“两学一做”活动的重大现实意义,他从习近平总书记系列讲话及学习和遵守党章等方面进行了解读,从教师的影响力、教育教学的艺术等方面出发,希望广大教师党员在学习过程中要不断提高自身素养,做好既要学好党章又要运用到自己的教学工作中,真正实现做一名合格共产党员的意义,梁世杰教授的讲解剖析到位、入脑入心,与会党员专心听讲、认真笔记,对做一名合格共产党员有了更深入、更全面的认识,收获颇丰。