党总支中心组召开“两学一做”集中学习扩大会

发布时间:2016-06-23文章作者:审核:丝路书院浏览次数:104

作者:张敏 审核:孙国罡

621下午国教学院党总支中心组召开了6月份第一次集中学习教育会议。自学校“两学一做”学习教育全面启动以来,国教学院党总支按照校党委的统一部署,紧紧围绕中心工作,密切结合学院学生管理和教学科研实际,坚持问题导向,从严从实抓好学习教育。

会议上,党总支副书记带领参会人员学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》,全面学习把握了《条例》的主要内容、精神实质和深刻内涵。随后,孙国罡书记结合学院工作对中心组成员提出相关要求,并对要求中心组成员积极服务搬迁大局,做好学生思想教育工作。