国际教育(欧亚交通)学院圆满举办“送毕业生晚会”

发布时间:2016-05-24文章作者:审核:丝路书院浏览次数:223

作者:孟瀚圃  审核:孙国罡

时光荏苒,又是一年毕业季, 524日晚7点,国教(欧亚)学院在康复操场举办了“送毕业生晚会”,本次晚会由欧亚系文艺部主办。国教(欧亚)学院院长徐坚、党总支部副书记曹启勇、电子系党总支部副书记刘富星,国教(欧亚)学院学工办主任任冉及我院辅导员出席此次晚会。

晚会在老男听乐队演唱的歌曲《嘿,姑娘》和《我是愤怒》中拉开帷幕,饱受褒奖的《威风锣鼓》掀起了观众的阵阵掌声,而民族韵味十足的舞蹈《月光》和《河南style》则将整场晚会推向了高潮。主席团主席高锋代表团学会对大三毕业生给予了美好的祝福,场下同学在人群中拼出一块儿写有“感恩欧亚,畅游未来”的画板,聚光灯光柱转向康复礼堂上,13级各班毕业照呈现在人们眼前,随后国教(欧亚)学院党总支副书记曹启勇,学工办主任任冉及我院辅导员以录播的形式对毕业生寄予了期望与祝福。最后,晚会在团学会全体成员演唱的歌曲《不说再见》中缓缓落下帷幕。

国教(欧亚)学院此次毕业晚会的成功举办不仅为13级毕业生三年的学校生活划上了圆满的句号,也让我们看到了同学们朝气蓬勃的风貌,同时这些节目既表现出同学们积极向上的精神面貌,同时也展示出欧亚系大家庭团结协作的良好氛围相信毕业生们无论走到哪里他们的心会始终挂念着母校。