国教学院党总支中心组学习情况

发布时间:2015-06-29文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:97

审核人:孙国罡

2016617,国教学院党总支在康复校区康北133房间举行党总支中心组学习会,党总支部成员全部参加。

首先,党总支书记孙国罡传达了学校党委中心组学习会议精神。传达了党委书记付强同志的讲话精神。要求全体成员按照付强书记的要求,扎实开展“三严三实”活动的动员、部署,在严和实上下工作,结合各自工作的实际情况,从严从实抓好落实。

其次,孙国罡书记针对国教学院“三严三实活动”的开展做出了部署。要求全体成员很抓学习,要集中学习和自学相结合,以自学为主,按照学校党委制定的学习计划扎实开展学习。集体学习要做好台账,个人学习要做好记录,中层干部要撰写学习小结。

最后,国教学院党总支全体成员集体学习了《中国共产党党章》第二章党的组织制度。