“风采你我”英语模仿秀

发布时间:2008-10-09文章作者:李卓勋审核:丝路书院浏览次数:76

作者:李卓勋  审核:孙国罡

为激发广大学生学习英语的兴趣,丰富同学们的课余生活,为同学们提供良好的展示平台。国际教育学院与护理系联合于10月8日在康复校区大礼堂举办了“风采你我”英语模仿秀大赛。

在比赛中,国教学院学生和护理系学生都积极参与并取得优异成绩。经过激烈角逐,护理系孙田园同学获得一等奖。来自国际教育学院的童彦慈、张静祎同学获得二等奖。荣获三等奖的是张丛、孟文静、李龙。大赛的优胜者将有机会代表学院参加全国涉外护理教育研究会英语教学2008年研讨会。此次活动在国际教育学院团总支和ING文化学社的努力和配合下取得了圆满成功。