澳大利亚霍尔姆斯学院院长Stephen Nagle与我院师生座谈

发布时间:2008-05-26文章作者:国际教育学院审核:丝路书院浏览次数:99

作者:国际教育学院  审核:孙国罡

应我院邀请,澳大利亚霍尔姆斯学院Stephen Nagle院长于20071223上午在康复前街校区分别与我院中外双方英语教师、学生代表进行了座谈。座谈中,Stephen Nagle院长深入了解了教师的教学工作、学生的学习情况。Stephen Nagle院长对学院目前的教学工作给予肯定,对教学中存在的问题提出了意见和建议。在与学生的交流中,他首先简要介绍了霍尔姆斯学院的办学历史、规模,然后从如何消除对英语学习的畏难情绪、如何扩大阅读量和阅读范围、加强课外英语交流活动等方面给学生们介绍了学习方法,鼓励学生们努力勤奋学习,争取在英语学习上取得好成绩,并现场回答了学生们的提问。