走进新西兰----国教学院外籍教师专题讲座

发布时间:2008-10-16文章作者:国际教育学院 审核:丝路书院浏览次数:91

作者:国教学院学生会记者站  审核:孙国罡

本网讯:10月15日下午4:30分,国教学院外籍教师Kevin在幸福路第一学术报告厅举行主题“Welcome to New Zealand”的讲座。

讲座以一首新西兰的著名民歌拉开序幕。Kevin老师热情为同学们介绍了有关新西兰的地理面貌、风土人情以及饮食文化等。让同学们从一幅幅真实的图画和短篇中更进一步的了解新西兰,同学们听得津津有味,讲座在轻松的氛围中顺利进行。
        Kevin老师的讲座给同学们留下了美好而深刻的印象,充分调动了同学们学习英语的积极性,让同学们在听说方面得到了锻炼,同学们期待下次精彩的讲座。

本文作者:国教学院学生会记者站