关于进行暑期英语模仿训练的通知

发布时间:2008-07-05文章作者:吕娜审核:丝路书院浏览次数:85

作者:吕娜  审核:孙国罡

各班同学:

经过一年的努力学习,在外教和中方老师的共同指导下,我们完成了预定英语学习任务,尤其是在语音、语调方面有了很大的提高。为了巩固和检验这学年所取得的成绩,学习部倡议在下学期开学后进行英语模仿测验、评比。为此,要求同学们在暑假期间完成以下学习:
   1、用心练习语音方面的知识,如音标、连读、爆破等等。
   2、语调方面尽力与磁带一致。
   3、女生可模仿新概念二的课文内容,男生可模仿新概念三的课文内容,也可自选英文材料,但至少要三篇以上,以便裁判随机抽取。
   本次英语模仿比赛,将评出一等奖,二等奖,三等奖和优秀奖。
   模仿是学好英语、融入英语语境,把英语学以至用的一个重要的练习阶段,希望同学们在暑假期间积极准备,我们也真诚的欢迎准备报考我院的2008级学弟学妹们参加,希望你们在即将进入大学的这个假期里过的充实而愉快。

学生会学习部

2008年7月4日